00.jpg

 

又要來推薦開架式的彩妝品啦~~~ Media媚點在眾多開架彩妝中 是走一種樸實低調卻相當好用的品牌!

之前我就有使用過妝前乳跟蜜粉 對他們的底妝產品表現非常滿意

這次要來試試新上市的Media媚點防曬礦物粉餅,還有滋潤持久型唇膏晶透唇膏的夏天新色號

 

01.jpg

 

來自日本Kanebo佳麗寶旗下的開架產品,Media媚點的包裝很有質感且價格十分親民

連粉餅價格也不超過$400!而且是包含了盒子跟粉蕊 !!!

 

 

Media媚點 防曬礦物粉餅 SPF25 PA++  $340 

 

02.jpg

 

到了夏天,彩妝必須跟著換季,改成清爽薄透的類型外當然最重要的是防曬!!!

媚點這款防曬礦物粉餅 主要預防日曬引起的黑斑,並且含有保濕成分~不易脫妝或泛油

色號是OC-C1 屬於明亮膚色  (我平常習慣都會使用中間偏白一點點的色號)

 

04.jpg

 

於妝前乳後 用粉撲沾取適量上妝,可以乾濕兩用~將粉撲沾濕使用也能有不同的妝效喔!

以開架來說粉質算是很細緻,擦上後有遮瑕且明亮的效果,

含真珠萃取保濕成分,一早出門到下午 不用補妝也不會泛油光:)

 

05.jpg

 

我平常都會使用比原本在白一點點的色號,萬一之後有出汗的狀況才不會容易顯黃

不過媚點這防曬礦物粉餅表現相當不錯,不需使用蜜粉,可以撐到半天以上也不會有脫妝問題!

當然如果你是很容易出油的人,我建議可以搭配媚點的蜜粉使用 ((他們家的底妝真的很棒 開架中非常之推薦的!))

還有粉盒本身很輕~很好攜帶 (平常我都會隨便抓一個粉餅出門當隨身鏡 緊急時也可以補妝XD)

 

06.jpg

 

 

Media媚點 滋潤持久型唇膏  $280  (媚點經典藍管)  //  晶透唇膏 $280  (媚點金管)

03.jpg

 

Media媚點 晶透唇膏 OR-05  $280  (媚點金管)


如同名字一樣的水潤潤~添加玻尿酸 荷荷巴油 非常保濕滋潤的質地

微粒子珠光,有立體豐唇的效果 塗抹起來很水潤、帶有光澤感

屬於細管型的唇膏,不用唇筆就能輕鬆描繪出好看的嘴型

 

 

07.jpg

09.jpg

 

色號OR-05 很顯氣色的橘、看起來輕盈亮麗的感覺~~

我超喜歡這個顏色的!!!本來看起來覺得還好 但一塗上整個很適合我(自己講)

不過這支本身比較水潤光感,需來回多塗幾次才會比較顯色

 

這系列共有14個顏色~我要再找一天去試試看別的顏色了

 

10.jpg

 

 

Media媚點 滋潤持久型唇膏 RS-25  $280  (媚點經典藍管)

添加了水溶性膠原蛋白、橄欖油、荷荷芭油等保濕成分 上妝同時能夠保養

這支我覺得比金管再更顯色一點,若是先用粉底或遮瑕膏把唇部打底,顯色程度會更高!

 

08.jpg

 

11.jpg

 

色號RS-25 帶點玫瑰色的粉,完全是上班族會擦的顏色!

平常不想太高調,只是想要看起來氣色好一點,然後不想太深的顏色的話~這色號不錯!

雖然是顯色持久型的唇膏,質地卻非常的柔滑好畫,不用擔心唇紋卡粉等問題

難怪那麼多人推薦媚點的唇彩 這系列更是出了22種顏色喔!(這也讓少女們太難選了吧哈哈哈哈)

 

12.jpg

 

最近快到了畢業的季節~ 社會新鮮人 小資女孩們  如果剛好在尋找上班族適合的彩妝

可以去藥妝店試試看Media媚點喔~ 價錢可愛又相當的好用!!! 

 

13.jpg


平價卻如此出色的彩妝 上班族跟小資女一定會愛的Media媚點

屈臣氏、康是美、Tomod's 等等的藥妝店就買得到了!!!

藥妝店不定時還會有折扣...買起來真的是相當的划算啊


想要瞭解更多產品資訊 可以至Media媚點官網


Thanks for your reading...

 

文章標籤
創作者介紹

Allie's Corner

Allie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()